вторник, 27 января 2015 г.

Репетиторы Москвы по математике, английскому, немецкому и французскому языку



Если Вам нужны Репетиторы в Москве по английскому, немецкому и французскому языку, по математике, физике и другим школьным предметам, то именно тут Вы их найдёте.

Подготовку к ЕГЭ - Единому государственному экзамену - лучше всего начать со знакомства с источниками информации о ЕГЭ.
Демонстрационные варианты тестов ЕГЭ 2015 и 2016 года с возможностью прохождения онлайн есть в поисковике.
Источники информации о едином государственном экзамене 2015 года по немецкому, английскому и французскому языку, физике или математике - на этом сайте.

Изучение немецкого языка на наших уроках может опираться на Ваши знания английского

Study German with the help of English.

Тексты, книги и учебники можно скачать бесплатно.
Ввиду существования официального деления уровня знаний, сильно облегчается для желающих выучить иностранный язык и задача поиска учебников немецкого языка.

Все учебники по немецкому языку для иностранцев специально созданы в соответствии с требованиями МГЛУ - ведущих лингвистов Москвы (deutsch nachhilfe).


ЕГЭ - чисто российская система дешёвой проверки стандартных знаний?
А британские учёные установили, что подобная система скопирована с тестов SAT.



Оксбридж – так в Великобритании зачастую собирательно именуют самые престижные Оксфордский и Кембриджский университеты, стоящие несколько в стороне от общей системы зачисления в британские университеты.


Общая система такова: последние два года обучения (с 16 до 18 лет) британские школьники учатся по программе A-levels, выбрав четыре предмета (на второй год остается три), в соответствии с тем, по какой специальности они планируют учиться в университете.

В этом главное отличие от нашей системы, когда школьники могут до последнего момента раздумывать о том, куда же они собираются поступать.


Зато британским школьникам не нужно сдавать вступительные экзамены – в университеты их принимают по результатам выпускных экзаменов A-levels.

Зачисление происходит централизованно, через специальное агентство UCAS – выпускники указывают в специальной форме, в какие университеты они хотели бы поступить, UCAS связывается с университетами и те, в соответствии с конкурсом, подтверждают или не подтверждают прием.

После этого выпускник выбирает среди тех университетов, которые его готовы взять, тот, что устраивает его больше всех, и на этом зачисление заканчивается.


1 комментарий:

  1. http://alexsult.narod.ru/3.html Как проехать к репетитору по английскому языку - преподавателю разговорного английского из Лингвистического Университета - МГЛУ им. М.Тореза

    ОтветитьУдалить